当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

4号线观湖段征地拆迁全面完工 最后一栋建筑日前拆除

4号线观湖段征地拆迁全面完工 最后一栋建筑日前拆除

分享
人工智能朗读:

2018年12月28日,随着深圳市轨道交通4号线三期工程(观湖段)观澜站红线范围内的最后一栋建筑顺利拆除。

深圳晚报1月3日讯 (记者 黄明钢 通讯员 张宇红) 2018年12月28日,随着深圳市轨道交通4号线三期工程(观湖段)观澜站红线范围内的最后一栋建筑顺利拆除。该项目征收清拆工作的顺利完成,也标志着市轨道交通4号线三期工程(观湖段)的征收拆迁工作圆满完成。

据了解,市轨道交通4号线北延段是市、区重点轨道工程,由既有龙华线清湖站引出,沿观澜大道敷设,到达:?。其中涉及松元厦站需征拆建筑物46栋,总建筑面积约21900平方米;涉及观澜站需征拆建筑物15栋,总建筑面积约8900平方米。今年9月,被市轨道办称为“地铁4号线最难征拆项目”的观湖街道松元厦站红线范围内的46栋永久性建筑物,圆满完成清拆任务,为地铁4号线后期施工建设提供了保障。

[责任编辑:万翠霞]